Новогоднее %)

 
Posted on: 01.10.12

Друзья, коллеги и просто прохожие, наконец то поздравляю вас с удачно наступившим 2012 годом, рождеством Христовым и нормальным зимним снегом! :)

Новогодние елки вместе с праздниками закончились и таки удалось добраться до компа.. Второй выходной в новом году, ну, впрочем, я хвастаюсь :))

Хочется вдогонку пожелать вам домашнего тепла и уюта, ровного полета вашего бизнеса и устойчивого роста прибыли, тихих радостей и громкого счатья, пусть вас минуют неприятности и хорошее настроение станет вашим неизменнным попутчиком в этом году.

Говоря о себе и про себя..

Очень хочется подвести итоги 2011 года, важного и одновременно тревожного для меня.

В декабре исполнился год моему персональному сайту, маленькому но уютному, как мне кажется, дому в безбрежной сети интернета. С одной стороны грустно, что куча идей еще осталась не реализованной, а с другой приятно, что труд, который я вложил в этот ресурс, не прошел даром и стал моим базисом для работы во фрилансе. Спасибо вам, за то что зашли на мой сайт, спасибо за то что читаете эти строки!

Этот год так же ознаменовался новым паспортом (злые люди умыкнули документы в ТЦ Звездочка на юго-западной) и новой фирмой. Можно сказать что теперь я как почти взрослый дядько, заключаю договоры, бью чеки, принимаю оплату по безналу и, естественно, плачу налоги.. почему почти — да все просто, я все еще рад интересным и даже безумным идеям, некоммерческим проектам и всему прочему, что не исчисляется только суммой денег и четким ТЗ, друзья называют меня фанатом и это правда, я тащщусь по своей работе, чего и вам желаю :))

Кроме всего прочего, на новогодних представления ТеАрта отлично отработала моя мобильная студия — мы снимали детей и родителей, подменяли фон на любой из ими выбранных, печатали тут же, на месте. Технологическая цепочка отлажена, девчонки молодцы, дети в восторге :) без преувеличений, качество печати на уровне стационарных фотолабораторий. Позже я обязательно сделаю страничку по студии и покажу примеры.

К сожалению, минувший год не обошелся без потерь, ушел в иной мир любимый человек, мой дядя.. Братья держитесь, мы с вами! Смерть уже не первого любимого человека всегда отзывается болью в сердце, но дает понимание того в каком наравлении стоит двигаться самому, что стоит делать именно сейчас. Кроме переоценки ценностей, приходит понимание и желание что то оставить тем, кто будет после нас..

С сентября набежало довольно много проектов, которые не позволяли мне писать в блог, обещаю исправиться и порадовать вас новой информацией/карточками и прочими, надеюсь, интересностями. Много еще не рассказано по Кении, Танзании, Франции, Германии, Греции, и Венгрии.. буду находить время и писать.. наверное даже не для вас, уж простите меня, скорее для себя и своих деток.

Счастья и добра вашему дому и семье!

Алекс

 

 

 

facebook twitter
No comments for this entry yet...