Рейнский туман..

 
Posted on: 03.10.11

Подъем в 5 утра направляет сознание на философский лад.

Сейчас, сидя в полутемном такси и наблюдая проносящиеся мимо окна фонарики мкада я думаю о чувствах, тех из них, которые возникают когда отправляясь в очередное путешествие закрываешь за собой дверь дома.

Для меня лично путешествие начинается с хлопка двери и лязга ключа закрывающего входную дверь дома. чувство новизны, уже все не так как привычно. Чувство легкости — карманы непривычно пусты избавившись от обилия документов, ключей и прочей дребедени постоянно таскаемой с собой. Чувство ожидании, ты знаешь, что там куда ты едешь ты еще не был, осознание этого взъерошивает воображение и чувства, воздух такси тоже отличается от привычного — запах перемен и оттенок встречи с чем новым, непривычным и таким заманчивым.

Уже аэропорт, чувства сменяют рутина вокзала и желание пробраться в зону посадки.

Терминал Д аэропорта Шереметьево. Теперь после реконструкции это, пожалуй, самый современный московский аэропорт, 6 утра, аэропорт пуст, чек ин, таможня и граница пройдены за 15 минут, зона дьюти фри частично проснулась — завтракаем в каком то бентли пабе — не рекомендую брать гамбургеры под соусом. Из Д можно прогуляться в соседние терминалы, все соединено коридорами, чисто, ново, пусто. Утро проходит, творческое настроение заменяет ровное ожидание предстоящего полета.

Взлет.

Аэрофлот. а319. Профессионально, надежно, скучно. Без нареканий и пожеланий. И это не реверанс в пользу авиакомпании, а личные ощущения. 10:24 летим как по рельсам, небольшая зона турбулентности не в счет. У соседа подглядел программу для айпада — «книги», потрясно сделано, аналогов не видел, цифровые книги с их сегодняшним наполнением нервно курят в сторонке, в т.ч. и моя соня 501.

в небе

 

facebook twitter
No comments for this entry yet...