Свадебный фотограф

Свадебный фотограф

Свадебная фотосъемка – особый жанр фотосъемки, требующий специальных знаний и умений. К таким снимкам предъявляются самые высокие требования, и работы профессионала должны этим требованиям соответствовать.

Эти снимки – память на всю жизнь. Далеко не каждому выпадает «возможность» провести несколько свадебных церемоний: для большинства из нас такое событие случается один раз в жизни. И профессиональный свадебный фотограф сделает всё для того, чтобы оно было запечатлено как можно красивее, ярче и радостнее.

Фотосъемка во время бракосочетания и последующего праздника сопряжена с определенными сложностями. Свадебный фотограф, чаще всего, не имеет возможности вести «постановочную» съемку. Поэтому на первый план выходят такие качества мастера, как умение мгновенно находить удачные сюжеты и ракурсы, а также способность успешно работать в окружении большого количества людей.

На принятие решения, подбор настроек аппаратуры, выбор нужной позиции для получения классного кадра у «человека с объективом» есть всего несколько секунд, а иногда – доли секунды. Хорошему свадебному фотографу этого достаточно: с опытом умение вести такую съемку оттачивается до совершенства. А дилетанты и непрофессионалы, к большому сожалению молодоженов, обычно «радуют» лишь стандартными фотографиями в статичных позах…

Я знаю: любой из вас хочет, чтобы свадебное фото передавало всю гамму чувств, эмоций и волнений, которые вы испытываете во время столь значимого события. Живой снимок способен погружать в атмосферу праздника снова и снова, вызывая не только приятную улыбку на лицах супругов, но и нежные слезы радости на лицах их родственников.

Свадебный фотограф – это мастер сюжета и ракурса, света и тени. Благодаря моим умениям и возможностям профессиональной обработки фотографий удается показать всю красоту фотографируемых, деликатно скрыть какие-то их недостатки и даже превратить эти недостатки в достоинства.

При наличии у фотографа фантазии и опыта хорошие свадебные фото можно получить в любом месте и практически в любых условиях съемки. Однако все популярнее становятся необычные свадьбы: церемонии за границей и выездные «послесвадебные» фотосессии. Свадьба в романтическом месте, среди экзотических чудес природы или известных культурных памятников – это поистине потрясающая возможность. Европа и Азия, Америка и Африка – сейчас открыты любые направления для проведения уникальной фотосессии, снимками которой можно гордиться и восхищаться.

В городе и за его пределами, в ЗАГСе и ресторане, у достопримечательностей и на лоне дикой природы – в любых местах, где два сердца готовы соединиться в одну семью, вас готов сопровождать я — ваш свадебный фотограф, делающий из приятных мгновений – памятные события.

Я работаю как свадебный фотограф в Москве, Греции, Турции, о.Бали, Европе

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться по телефону, скайп или форму контактов — я с удовольствием с вами обговорю любые детали, учту пожелания, возможно, что-то подскажу и, уверен, в итоге у вас будут шикарные фотографии :)

Перейти в Блог